Material für den Deutschunterricht

Unsere Deutschkurse sichern Kindern den Anschluss im Unterrichtsfach Deutsch. Die klassische Kursreihe Deutsch deckt vollumfänglich alle Bereiche des Deutschunterrichts ab, die in den deutschen Lehrplänen vorgesehen sind. Die Kursreihe Deutsch Basis wurde eigens für Schüler entwickelt, die vor Ort einen langen Schultag zu bewältigen haben.

Unsere Kurse Deutsch Basis vermitteln die Bereiche Rechtschreibung, Grammatik sowie Wortschatzarbeit in vollem Umfang nach den Lehrplänen aller 16 Bundesländer. Die Bereiche Aufsatz und Literatur wurden aus Rücksicht auf den vollen Schulalltag des Kindes stark gekürzt. Diese Themen werden üblicherweise in der jeweiligen Unterrichtssprache der Schule vor Ort behandelt.

Mit Deutsch Basis erarbeiten sich Kinder ein solides Verständnis für die deutsche Sprache in Wort und Schrift. Die erfolgreiche Rückkehr in das deutsche Schulsystem ist so gesichert.

Deutsch Basis Print

Kompakte Deutschkurse für die Klassenstufen 1 bis 4